O espelho e o tempo...

Olho-me no espelho e vejo meu ontem.

Fios de prata esgarçados pelo tempo,

Mostram as marcas da vida sentida.

Nos olhos o brilho e a esperança

Tal qual a eterna criança que cultivo,

No eterno sonhar das ilusões da vida.

Durmo em nuvens e sonho com as estrelas

Converso com o vento que lê meu pensamento...

Na eterna esperança que na luz da lua eu seja só tua,

Na paciente espera que tanto me desespera!

Não sei se poderei viver muito tempo ao teu lado,

O tempo é o senhor de todos nós...

Meu amor especial que tanto amo!

Que beija as minhas marcas com tanto amor,

Que me trata como uma diva na cama.

Que invadiu todos os meus cantos e recantos,

Plantou amor, magia e paixão.

Tatuou eternamente teu nome em meu coração.