Está escuro
Brilham e se apagam
Luzes que iluminam minha vida
Aquele medo acaba retornando
Cicatrizes voltam a ser ferida
Dores que você carrega
No peito saudades de alguém
Amar pode ser loucura
Conheço esse sentimento também
Mesmo palco... nossos sonhos
A plateia pode entender
Em um dia de alegrias
Outros dias o sofrer
Lágrimas também ensinam
Cansamos de chorar
Um gesto verdadeiro
Quem vem pra ajudar!?