Busco a ti
Eis que chega a noite
Da janela vejo o mar
A insônia é feio açoite
Chega para maltratar
O mar lá fora revolto
Minha alma também está
Tenho minhas mãos soltas
Sem você pra me amparar
Ah! Terrível solidão
Única companhia na insônia
Assim sozinha a gente sonha
Com um alento ao coração
Sozinha rabisco versos meus
Em pensamento o sinto aqui
Meu desejo é teu
Na insônia sempre busco a ti
Quando enfim te encontro
E posso então te amar
Triste e sozinha acordo
Estava mais uma vez a sonhar.