Céu azul
azul como mar
mar de magias
magia dos sonhos.

Sonhos em poesias
poesias que brotam
brotam mistérios no ar
ar em ecos.

Ecos lilazes
lilazes tulipas
tulipas dos amores
amores fecundos.

Fecundos ão vento
vento a espalhar
espalhar seu perfume
perfume do céu.

Céu de sua boca
Boca molhada
molhada como chuvas
chuvas do céu!

06.02.217


Corigido Suely sabino*
criadora do ecosys*
pedi sua ajuda.
obrigada
Grande Poetisa.



Céu azul
Azul como mar
Mar de magias
Magia dos sonhos,
Sonhos em poesias
 Poesias que brotam
 Brotam mistérios no ar
Ar em ecos,
Ecos lilazes
 Lilazes tulipas
 Tulipas dos amores
 Amores fecundos,
 Fecundos ao vento
 vento a espalhar
 Espalhar seu perfume
 Perfume do céu,
 Céu de sua boca!
***
Boca molhada
molhada como chuvas
chuvas do céu!

 
 
 Boca...(continua...)
/ ........................../ ...
(termina com CÉU ou AZUL)
SÓ FALTA A ÚLTIMA QUADRA.


imagem....Google.


Grande poetisa
 Poetisa do ecosyl 
Ecosil é poesia 
Poesia que encanta.
 
Encanta a quem a ler 
Ler com emoção 
Emoção do coração
 Coração emocionado.
 
Emocionado pela criação 
Criação da grande Sys 
Sys a poetiza
 Poetiza simplesmente.
 
Simplesmente Sys* 
Sys te agradeço 
Agradeço pela ajuda 
Ajuda grandiosa.
 
 Grandiosa como és
És, oh criadora 
Criadora tú és
ecosys de encanto criadora! 
 
 Poetisa Suely Sabino(sys*)
do meu coração obrigada
06.02.217

http://www.ltslima.prosaeverso.net/publicacoes.php