Poderiamos

Poderiamos viver mais uma vez este conflito.

Poderiamos admitir que estamos cansados e quebrados por dentro.

Poderiamos tentar mais uma vez e acretidar que este amor possa dar certo por algum motivo; até ver nossos corações se partir novamente.

Ou poderiamos admitir que chegou ao fim e fomos o melhor que pudemos ser, enquanto pudemos.

Poderiamos, mas já perdemos a esperança,

Já perdemos um ao outro,

Já perdemos a confiança,

Já perdemos tudo que podias nos manter juntos.

E o que restou não tem sido o suficiente para me fazer constante.

Não, não poderiamos nos magoar desta maneira.

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.