Talvez após janeiro,

resolva morrer.
Sei, muitos já se foram...
Uns em agosto, outros dezembro.
Eu não tenho motivos a persistir.
Embora não desdiga o destino,
nele, há coisas que não acredito.

Muito que penso, não tornará realidade,
como estrelas acampadas no céu.
Haverá sempre os mesmos olhares
dirigidos à iniquidade...

Em contraponto, minha decepção!

Lamento, que as flores amarelas
tenham partido do jardim.
Levaram consigo, borboletas em vôo...
Ao menos elas sorriam para mim.
Isso, faz doer-me o coração!
Há um tempo, todas de rara beleza
pousavam por aqui.

                                              06.02.17