SERÁ QUE...
PRECISO MENTIR PARA LHE FAZER FELIZ
ESTAR SUJEITO POR AQUILO QUE VOCÊ SEMPRE QUIS
SERÁ QUE, TENHO NECESSIDADE DE ESTAR À SUA MERCÊ
PRA VOCÊ FAZER COMIGO O QUE BEM ENTENDER...
SABEMOS QUE A MENTIRA NÃO É BEM VINDA EM NENHUM LUGAR
POIS DA MESMA FORMA QUE DECIDIMOS AMAR
PODEMOS DECIDIR DEIXAR DE UM AO OUTRO AMAR...
MAS TAMBÉM PODEMOS AGIR EM VERDADE...
E UM AO OUTRO RECONQUISTAR
SERÁ QUE...
VOCÊ AO MENOS PERCEBE QUE EU EXISTO NESTE RELACIONAMENTO
SERÁ QUE, Q FAÇO PARTE DE SEUS PENSAMENTOS
OU APENAS ESTÁ BRINCANDO COM MEUS SENTIMENTOS
POIS SE É ISSO QUE PENSAS...
EM BREVE VOCÊ CAIRÁ EM MEU ESQUECIMENTO
SERÁ QUE...
ATÉ QUANDO FICAREMOS NA TERRA DO “FAZ DE CONTA”
TE CONFESSO QUE ISSO UMA HORA CANSA
QUANDO DERMOS CONTAS PRA ISSO
VEREMOS QUE APENAS VIVENCIAMOS UMA DESILUSÃO...
E SERÁ DOÍDO, POIS UM AO OUTRO FERIU SEU PRÓPRIO CORAÇÃO...