Gosto de água

Doce é o primeiro gosto da vida

E quando desperto

Sinto muitos outros gostos

Qual o gosto eu gostaria de ter ?

Eu demorei muito para saber

São tantas opções que nos oferecem

Eu queria ter gosto intenso

Ser reconhecida pelo cheiro

Ser querida.

Eu já quis ser azeda

Quando percebi o quão torpe pode ser a vida

Eu já quis ser amarga

Quando já não vi mais verdades

Quis ser doce para agradar

Para amar além

Qual gosto quero ter hoje?

Hoje eu quero ser como a água.

Não quero ter gosto definido

Eu quero estar aberta para conhecer

Receber e aceitar qualquer gosto

O amargo para um bom café

O azedo para um bom suco

O intenso para um chá

O doce para uma uma gelatina

Mas, quero continuar na pureza

Porque quanto mais simples eu for

Mais feliz eu posso ser.

Eu não preciso conquistar ninguém com meu gosto

Mas, eu posso purificar

Eu posso ser essencial ...

a A Beringhs
Enviado por a A Beringhs em 06/02/2017
Código do texto: T5904241
Classificação de conteúdo: seguro