vazio

A tua vinda

Um toque mágico

E pra sempre marcou,

Não sei se sonho

Ou real de um amor.

E as luzes apagaram,

Um som ambiente,

Nós dois no embalo,

Alma carente.

Entrega sem reserva,

Tudo em perfeição,

Corpo saciado,

Dor no coração.

A sentença

Vem surgindo lentamente

O novo e belo alvorecer,

Lágrima rola no rosto

Estou sem você!

Cama fria e desarrumada,

Prova de tua presença,

Teu doce cheiro no ar,

Triste é a sentença.

Sem retorno

Vibra a vontade sem o adeus;

Poetas que desejam e são desejados,

Gritos de prazer e sem querer...

Amor transladado.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 06/02/2017
Código do texto: T5904197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.