UMA MAMÃO

 
 

uma mão quis fazer
alguma coisa escrita
sem parecer uma
palavra es
quis
i
t
a
na
coisa
restrita...

mas...
bem mais bonita
foi uma borboleta
que na hora certa
pousou sobre
a tampa
da can
e
t
a
.
.
.
deixando
sua beleza ali
toda descoberta
sem demandar
tinta