Meu caminho sou eu quem traço
Meu caminho sou eu quem traço
em meio a sonhos e desilusões
sou eu quem risco esse pedaço
plantando nuvens e corações.
Não dou brecha ao mal não
minha esperança, eu que invento
com suavidade e os pés no chão
sigo em frente e em movimento.
A vida é tudo, nada ou talvez
um barco no mar a velejar
às vezes não há uma outra vez
vai nessa onda no embalo do mar...