HOJE EU SOU FELIZ

HOJE EU SOU FELIZ

Ela mudou minha vida

Antes não pensava em nada

Agora estou pensando

Em nosso futuro e na perseguida

Penso no nosso futuro

Eu vivendo pra ela

E ela vivendo pra mim

Juntinho nesta vida linda

Hoje sou feliz

Ela está ao meu lado

Dividindo comigo

Todos os obstáculos

Vivemos mesmo tranquilo

Um amando o outro

Um desejando o outro

Somos um do outro

Sentamos a conversar

Deitamos a amar

O tempo passa

E Deus a nos abençoar

Antonio Lima

26-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/02/2017
Código do texto: T5904175
Classificação de conteúdo: seguro