E se fosse só um...Poema

Se fosse só de dor

Se fosse apenas de amor

Se fosse só um jardim sem flor

Se fosse apenas querer e não ter

Antes fosse assim

Se fosse só de perdas na vida

Se fosse apenas o medo de morrer

Se fosse só de depressão

Se fosse apenas solidão

Mas não é

É algo maior que eu

Maior que seu

É o elo da corrente

É algo que falta

É vida se esvaindo

É fé que não volta

É o vazio presente

É as chances jogadas fora

É o futuro incerto

É o imaculado no branco

É a mancha destruindo o poema

O que era para ser...

Uma vida...plena

Que pena...que pena.