A Beleza do Amor
Por mais que o amor não seja belo, a beleza do amor está nos olhos de quem te vê e nunca se cansa de te olhar, está na saudade de te querer mesmo não te tendo, está na volúpia da paixão ardente ainda que platônica.
Por mais que o amor não seja belo, a beleza do amor está nos olhos de quem te vê e nunca se cansa de te olhar, está na saudade de te querer mesmo não te tendo, está na volúpia da paixão ardente ainda que platônica.