MUNDO MÁGICO DA MULHER

Mulher, tu és a deusa, das deusas

Tu és a musa e rainha

Tu tens a dádiva divina

Tu és a fada madrinha

Tu pensa os meus pensamentos

Impulsiona a emoção

Tu tens a paz e a harmonia

Morando em teu coração

Sabe ser mãe e mulher

Nos ensina com amor

Tu és o cerne da árvore

És o perfume da flor

Tu és a espada e o escudo

És o anjo protetor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/02/2017
Código do texto: T5904141
Classificação de conteúdo: seguro