SEM LUZ

A luz está se apagando

O sol desapareceu

E só me resta a lembrança

De tudo que já foi meu

Foi a minha juventude

Mil coisas que pude ter

Agora não resta nada

Só um pouco de viver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/02/2017
Código do texto: T5904126
Classificação de conteúdo: seguro