CALTA DE ALFORRIA

Se você não entende nada

Do que já quis me explicar

É melhor não falar nada

Deixando tudo pra lá

Quando a gente se esforça

E faz questão de entender

Já é parte do caminho

Que se tem que percorrer

Não venha pedir perdão

Não posso te perdoar

Perdão é coisa pra santo

E eu não estou no altar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/02/2017
Código do texto: T5904120
Classificação de conteúdo: seguro