AS GOIABEIRAS

As goiabeiras

à beira da estrada,

tão assombradas,

tão assombradas!

Boca da noite

vem um arrepio,

neblina e frio,

neblina e frio.

Permanece a alma

do antigo dono,

assoma o abandono,

assoma o abandono.

Tão assombradas,

tão assombradas,

as goiabeiras

à beira da estrada!

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/02/2017
Código do texto: T5904105
Classificação de conteúdo: seguro