Ser Criança

Criança sonho dourado

Longe das malícia do adulto

Criança que brinca de roda

Sonha com a bola no pé

Que faz do pequeno brinquedo

Seu mundo encantado

Ser criança é ser feliz

Não ter a maldade do adulto

Não sofrer de depressão

Nem rancores existir no coração.

Criança um sorriso aberto

Adorar as coisas simples

É vive-las todas as fantasia.

Acreditar em faz de conta

No natal acreditar em papai noel

Não contestar papai e mamãe do céu.

Pena que nós adultos

Estamos cada vez mais

Diminuindo a idade

Da criança, ser criança

E as belas lendas e contos

As fantasias, os faz de conta

Começam a desaparecer.

E as pequenas crianças

Forçamos adultos ser.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/10/2005
Reeditado em 12/10/2005
Código do texto: T59041