SOU EU.

Sou Eu...

Uma represa querendo

jorrar...

Deixar sair do meu olhar

Todo o amor que quero

te dar!...

Falar ao seu coração

O quando sinto falta

do seu poetizar!...

Que era uma forma

De me acarinhar...

Sou uma represa

querendo jorrar...

Saudades de ti amor!

(Zia Marinho- 02/08/07)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 02/08/2007
Código do texto: T590401