Sim

começou assim

com cara de fim

de que não ia dar em lugar nenhum

passaram-se os anos e ainda somos um

olha que engraçado!

teu jeito de me olhar

acho que não tem nada de errado

é só nosso jeito de estar.

as rimas pobres escondem os mais ricos amores

e as lágrimas duras preparam as risadas mais puras.

tudo tem a sua hora

e a nossa sempre chega sem demora

como se o acaso fosse um script combinado

negando o necessário e abraçando o inusitado

vivendo só de consentir

(verbo do sentir compartilhado).

é da ordem das causas naturais

onde morre um perdido, nasce um achado

isso que eu não sei explicar e nos tomou de assalto

fazendo a razão perder o sentido

com as coisas que você diz pra mim

simples como dizer: "sim!"

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903913
Classificação de conteúdo: seguro