Terminou
Um dia fomos perfeitos
Um dia fomos tolerantes
Um dia fomos assim
Éramos totalmente à flor da pele
Éramos perigosos como o fogo
Éramos brilhantes
Éramos tão sim, todo o tempo
Um dia fomos poesia
Um dia fomos remanso feliz
Um dia fomos extraordinários
Hoje perdemos o lugar
Hoje perdemos o desejo
Hoje precisamos nos libertar