Mudanças.

Escrevo porque o motivo existe

e os sonhos também,

edito na verdade,

todos os meus sentimentos.

Nada escondo,

tudo brota em letras,

sem resignação nas horas,

dias, meses, anos...

Mudanças, sempre!,

ao mudar-me,

lavo todos os meus rostos,

os do ontem, do hoje, os do amanhã...