Quando você voltar
Quando você voltar
Seja aqui ou outro lugar
Eu vou estar sumido
Do seu mundo vagabundo
Não vai dar mais pra te amar
Eu vou correr com fogo
Viciar os beija-flores
Vou me lambuzar
Este teu rosto bonito
Pode até ser o infinito
Eu não quero mais sonhar
Quando você voltar
Eu vou estar longe daqui
Escondido atrás da nuvem
Pra tu não ir buscar
Vou tomar banho de chuva
Vou correr das suas curvas
Estar longe de você
Vai me fazer viver
Bem melhor do que um dia
De prazeres a agonia
Vou estar noutro lugar.
Quando você voltar
Não procure no jardim
Nem nos pés de alecrim
Posso não estar lá
Mas caso me encontrar
Ao bater naquela porta
E ouvir um não ou fora
Não desiste de tentar
Vai que ainda existe Amor
Sem choro e sem dor
A gente pode até pensar.