Mergulhada no meu ser

Hoje acordei pensando na vida

Em tudo que tenho vivido

Alguns amigos me desapontaram

Com o passar dos anos

Tenho tido muitas desilusões

O ser humano é como uma nuvem

Que passa e some

Somos todos feitos de barro

Uma dia viraremos pó

Como a flor que murcha e seca

Nada somos e nada temos

A nossa vida é um empréstimo

Vai chegar o dia que teremos que devolver

Talvez nascemos de novo ou não.

Chega uma hora que tudo se acaba...

O sol nasce durante o dia

Ao entardecer ele se vai

A chuva que cai ela também se vai

Se vão também os nossos pais.

Tem momentos que se vai a nossa paz

E a nossa vidas se desfaz

Se vai a juventude, a beleza

E graças a Deus se vão as tristezas

Temos que esquecer as traições

E nos livrarmos das tentações

Mas não podemos deixar de amar

Nem de sentirmos fortes emoções!

Geovana Borges

A poetisa de Santos que é baiana

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 05/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5903808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.