Eu,parte tua...

Juntos somos sinfonia

Eu, parte tua,tu,parte minha,

Em perfeita sintonia,

Eu a  letra,tu melodia...

Som que faz folia em meu peito...

E se transforma no maior sentimento...

A vida é  nossa partitura...

Os toques ...acordes...as notas...

Tu tão  meu,e eu tão  nua...

Tu parte minha eu parte tua...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 05/02/2017
Código do texto: T5903795
Classificação de conteúdo: seguro