Metade
No meu peito pequenino,
recôndita a carrego.
Resguardo-a
aconchegada no íntimo
da minha mente.
Palpita secretamente,
abrigada e aquecida,
no imo
do meu coração;
daquele meu coração esperançoso,
daquele meu coração diligente,
crente,
daquele meu coração convicto.
Antes, hoje e sempre,
ela pulsa,
pulsa,
pulsa...
o meu coração menino.