Tinha vida
Tinha uma inocência
coração era puro
os olhos de ilusão
ligados aos sonhos
Tinha o mundo
aos seus pés
era bondade
saudades
tinha vida
Tinha futuro
sem pobreza
alma rica
espiríto livre
Cheios de esperança
dentro de ti
um sonho
de amor
era a vida
tinha tudo ..
sem ter nada ...