Dois Caminhos e um Destino
Existia duas estradas
Que eu poderia percorrer
Na ânsia de chegar rápido
Optei pelo menor, pensando que iria vencer
Nele havia obstáculos
Seguia dois passos para frente
E recuava quatro para trás
Espinhos, pedras e muita sujeira
Causando a mim muito mal
Recuei e decidi seguir o outro caminho
É longo e não tem fim
Mas é o melhor para mim
Ainda percorro esta estrada
Mas as vitórias e perseverança
Me dão ânimo para alcançar a paz tão desejada
Esta força vem de Deus!