Folhas

Somos folhas a cair sob o véu da noite.

Sem destino ou direção,

planamos mudos no silencio que se faz conhecer.

O mundo é sombra na luz da paixão,

que dizer do amor que não se deixa entender?

Só entendem o amor,

as folhas que planam livres dos nãos,

Quero aprender a conhecer a paixão...

Mais que aprender, quero vive-la no vôo das folhas

que entregam-se em seus rios

sem medo de sentir o chão...

Não há tempestades nos mares do amor,

na brisa que ama, sou folha que plana no desejo de você...

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59036