Açucarada poesia

Entre letras e palavras

Surge açucarada poesia

E no desenvolver dos versos

Escorre o mel das confeitarias

Embalam as histórias de amor

Deliciosas compotas de morango e almíscar

Acompanham o café e o chá à tardinha

Os pães de mel e "petit fours".

Os caramelos alegram as criancinhas

O chocolate quente inspira a poetisa

E do açúcar nasce a deliciosa escrita!

Das páginas de avelãs e amêndoas

Exalam aromas de bolos e tortas quentinhas

Pães de ló completam as frases de primazias

E doces de leite pingam das entrelinhas

Convidando os doces leitores a se deliciar

Nessas linhas confeitadas de versos

Delineadas com a mais açucarada fantasia.

Larissa Moreira
Enviado por Larissa Moreira em 05/02/2017
Reeditado em 07/02/2017
Código do texto: T5903567
Classificação de conteúdo: seguro