ENTRE LUA E ESTRELAS

Eu que fui pássaro, um dia

Quis alçar meu voo ao infinito

Quando meu mundo não me cabia...

Poderia soltar no silêncio o meu grito.

Então de repente encontrei o riso,

Aprisionado entre a lua e as estrelas,

Levei tanto tempo pra perceber isso

Talvez levasse ainda a vida inteira.

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 05/02/2017
Código do texto: T5903502
Classificação de conteúdo: seguro