OVELHA NEGRA

Enquanto seguiam o rebanho,

Ela andava por atalhos;

Enquanto ouviam a voz do pastor,

Ela tomava o rumo que queria;

Enquanto todos se comportavam,

Ela desobedecia as convenções ordens;

Enquanto vivam dentro das normas e regras

Ela lia, escrevia e era livre

Ela achava que todos eram iguais:

Mas eles a achavam diferente

Seguindo por caminhos e trilhas irreais

Ela nunca se encontrou...

Mas sonhou!

By: Versos e Rimas da Alma

Versos e Rimas da Alma
Enviado por Versos e Rimas da Alma em 05/02/2017
Código do texto: T5903500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.