Deixo-te
Deixo o tempo
Deletar tuas fotos
O vento levar teu cheiro
O sonho adormecer
A vista escurecer
Com tuas lembranças.
Deixo a poeira levar
As palavras ditas
E as não ditas
Sufocadas
Pela dor, na alma.
Deixo-me viver
Deixo-te seguir...
A estrada é curta
Para tua liberdade
Longa para tua saudade
Mas, é destino sem volta
Teu retrovisor
Mostrará o vivido sumir
E nos teus olhos brotará
A última imagem
Do que ontem fomos
E hoje não somos mais!