BLOQUEIO CRIATIVO
Ideias reverberam como vozes
Em minha veloz mente.
Veiculam a todo vapor - algozes!
- Nas várias vilas e vielas
De minha vagarosa mente.
Visualizo-as em versos
Dos mais diversos
Mas há, em minhas vias e veias
Que viajam até meus dedos,
Uma vazante por onde escapam e voam (as ideias)
Antes que eu possa velá-las sem segredos
Como defuntos neste caixão
Em forma de papel à minha mão.