VIVA O NUDE PELO NUDE!

De nada valerá a poesia ou a letra de música sem liberdade!

palavras ou sons soltos...entristecendo notas e ouvidos...

Fica assim, um povo aos poucos mais distante e alienado...

Morrerão as palavras de grandes pensadores livres e altivos....

Não se falará mais da bravura de verdadeiros heróis

Os grandes feitos, serão superficiais ou de tristeza atrós...

Quem ousará falar das grandes belezas e feitos da nação?!

Belezas da natureza, trabalho sério...tudo será mera ilusão....

Serão falas vazias e falsas, de remunerados falastrões

vendendo ao povo já pobre...quinquilhas e ilusões....

varrendo o que resta e enterrando as poucas glórias

Ao acariciar o ego de pseudos poderosos e suas heresias....

Muitos saudam!!! esta contradição nacional e cultural !

Ouviremos em "belas gravações" até o Som gutural....

Da alienação cotidiana pregada em grandes canais

Assumindo o papel de PAPAS ABSOLUTOS CULTURAIS....