Prelúdio
No prelúdio de minha infância
Sinto a liberdade pela primeira vez..
A curiosidade se desfez
A frieza do solo tocou-me por inteiro
Não sentir a proteção paternal
Era como se algo não tivesse normal
Eu, ignorante de minhas atitudes
Sem saber o quão pragmático que viria a ser
Quisera os anos pueris de minha vida perpetuar...
Para as ilusões darem continuidade
Para eu não saber das verdades que viriam me encontrar
Pessoas é o que não faltam para contar
Interromper as ilusões de um dia...
De um mundo incerto que pensava ser certo
A igualdade reflete a idade para uns
Para outros a labuta comum
Esse equilíbrio não é para qualquer um
Despertar para a vida nos faz refletir
Que não basta existir....
Temos que eclodir com propósito de evoluir
Para um dia terminar o que começamos aqui.