JOGO DA VIDA
A vida me ensinou a chorar
E também como sorrir
E dos tombos que levar
Também a não se ferir
Seguir sempre em frente
E nunca, jamais desistir...
Pois faz parte do jogo da vida
Perder e também ganhar
Mas é preciso pé no chão
Para sempre continuar
Não ter orgulho ao vencer
E na perda não desanimar...
Jamais perder o desejo
Que nos leva a caminhar
Nem a sede que motiva
O coração a sonhar
Sem temer as alturas
Que nos leva a voar...
Vamos assim aprendendo
No dia a dia da vida
Entre sorrisos e lágrimas
As regras que aprimoriza
Este jogo voraz que torna
A vida uma corrida...