DESTREZA
A vida exige destreza
Para quem segue um caminho
E na sua jornada andar
Sem se ferir em espinhos
É preciso simplicidade
E muita paz no coração
Visar sempre o horizonte
Com pegadas firmes no chão
Fazer dos ombros apoio
Quando encontrar um amigo
Que precise de abrigo
Em momentos de perigo
Ter a humildade presente
Sendo luz no caminho
Os atos sejam de amor
Fraternidade, doçura, carinho
Levar sempre um sorriso
A frente dos sentimentos
Para dar forças aqueles
Que agonizam em sofrimento
Ser sempre uma seta que mostra
A quem busca a direção
Que sempre o amor prevalece
Sobre qualquer situação
Se assim não for há o risco
De se perder no caminho
E pelo deserto ficar
Vagando para sempre sozinho...