Quem sabe um dia...

Somos filhos de uma geração usada

manipulada por líderes e símbolos nacionais

criados pelo orgulho de nossos ancestrais

somos crias de um mundo artificial

Corremos, produzimos, reabastecemos,

é o cotidiano de uma vida comum

é o livro da vida de mais um

Quem sabe um dia possamos voltar no tempo

só pra eu viver algum momento

que me lembre que essa estrada não é só tormento

que sinta o nosso talento

Somos filhos de uma fábrica fraternal

que nos ama tanto quanto o vão

e enquanto dermos frutos, matemos essa união

são os votos de uma vida marcada

Descançamos, dançamos, sonhamos

são as empolgantes firulas de uma vida normal

controlada pelo que alguém julga ser legal

Quem sabe um dia possamos voltar no tempo

só pra eu viver algum momento

só pra nós parármos por um segundo

só pra largarmos um pouco o mundo

E quem sabe um dia possamos parar o tempo

quem sabe ao menos um instante

possamos esquecer o tormento

possamos só ouvir o vento

e viver pra sempre e sempre esse momento...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 02/08/2007
Código do texto: T590333