QUANDO EU ERA MENINA

Quando eu era menina

Sonhava em ser uma bela mulher

Fui crescendo, e me questionando

Será que se realiza o que se quer?

Desejo ter uma bela e grande casa

E também uma bela e linda família

Quero o que adianta e não defasa

Seja no Brasil, EUA ou na Sicília

Hoje,cresci, sou uma mulher

E mudei o meu modo de pensar

Não se pode ter tudo o que se quer

Só quero voltar a ser menina e brincar

Só quero sonhar novamente

Não quero sonhos estigmatizados

Não quero que nada seja literalmente

Quero os sonhos de menina realizados

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/02/2017
Código do texto: T5903321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.