A PERERECA COR DE ABÓBORA

A PERERECA COR DE ABÓBORA

E o sapo olhava

E a desejava

Aquela perereca

Cor de abóbora

Pulando no mato

Toda feliz

O sapo deu um bote

E abraçou ela

Grande amor

Do sapo pela perereca

Na lama transava

Com a perereca cor de abóbora

Em uma bela noite

A perereca pariu

Nasceram várias pererecas

Todas azul anil

E o pântano vibrou

O sapo feliz cantou

A perereca sorriu

E o sapo de novo acasalou

Antonio Lima

25-01-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/02/2017
Código do texto: T5903315
Classificação de conteúdo: seguro