Tempo...
Um tempo para refletir
Um tempo para pensar
Um tempo para sorrir
Um tempo para amar.
O tempo passa depressa
O tempo não perdoa falha
O tempo de vida cessa
O tempo dá fim à batalha.
Foi o tempo de ficar sonhando
Foi o tempo de ficar iludido
Foi o tempo de ficar esperando
Foi o tempo de viver o cupido.
Vai dar tempo de reconciliar?
Vai dar tempo de voltar atrás?
Vai dar tempo de se perdoar?
Vai dar tempo de partir em paz?
(Lídio José de Jesus)