GIRATA

Rosto triste nas areias

um barco a distanciar

as melancólicas sereias

lagrimas de lua cheia

choro a beira do mar.

Lá vai o vento no rosto

lembrança sem entender

saudade dança desgosto

ausência no contra gosto

o corpo esta sem querer.

Rosto triste nas areias

horizonte desprovido

sonhos que encandeia

peias pelas mãos cheias

maribondos com zumbidos.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2017
Código do texto: T5903283
Classificação de conteúdo: seguro