CULPA DOS DEUSES

Não ponha culpa nos deuses

Não peça perdão pra mim

Não fale de nosso amor

Sabendo que teve fim

Não diga que ainda me ama

Não fale que me quer bem

não peça pra eu ti esperar

Sabendo que tu não vem.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/02/2017
Código do texto: T5903232
Classificação de conteúdo: seguro