MEIO AMIGO

Prefiro falar com as pedras

De que com meu meio amigo

Ele sempre está sorrindo

Nos oferece perigo

Ele é muito interesseiro

Só se preocupa consigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/02/2017
Código do texto: T5903225
Classificação de conteúdo: seguro