SEM JURAS DE AMOR

Pouco importa que me ame

Nem pense em me querer bem

Eu ando sempre sozinho

Não quero andar com ninguém

Não quero ouvir suas promessas

Nem as suas juras de amor

Eu já sei a diferença

Entre o espinho e a flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/02/2017
Código do texto: T5903218
Classificação de conteúdo: seguro