Dança do desejo

Roda na dança das luzes no círculo que em fogo se faz.

Rodopia a vida exalando seu cheiro de mulher

na noite com que se veste em brilhos de sedução voraz,

é a amante que chega abrindo o corpo para o amor que quer.

Joga com a vida em tabuleiros encantados onde ecoa seu canto,

livre de medos, carrega no ventre a vitória de ser o que é.

Segue em sua dança amando livre pelas rodas de um tempo sem pranto,

seu é o destino e a teia onde tece o desejo na paixão que vier.

Dona de si, segue o vento nas asas do sonho que seu corpo alimenta,

nega a morte no domínio dos sentidos que sem freios lhe seduz.

Andarilha da noite, dança o amor na loucura das paixões que acalenta,

queimando em desejo, faz-se prazer na dança que em seu beijo conduz.

Roda em círculos as luzes que seu fogo traz,

é amante que abre o corpo para amar...

Entrega-se ao ritmo da paixão que o desejo lhe faz,

é fogo que queima no corpo sem se apagar.

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59032