O MAR APAGOU
O MAR APAGOU
O mar apagou
Nossas pegadas na areia
Mas não apagou
As lembranças
A beira-mar
Aquele pedaço de praia
Na ponta
A água também cobriu
Mas ainda me vejo
A teu lado
Sentado na esteira
Conversando bobeira
De enamorados
Os beijos foram afogados
Os carinhos mergulharam
Nas ondas espumantes
Mas nós amantes
Sobrevivemos e vivemos
Nadando em outras praias
Sem esquecer a primeira
Que ainda está inteira
Qual o amor na esteira