ASSOMO

Nesses passos as passadas

joga o passado para traz

e a vida já quase calada

perde o rumo do seu nada

e a fala, nem fala mais.

Sobra as margens do viver

na conquistar da esperança

o amanhã espera você

n'aquilo que pode crer

flecha o alvo da confiança.

Nesses passos as passadas

arrasta os sentimentos

pela vida, tudo é nada

o mundo da cara os ventos

e o amanhã é contos de fada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/02/2017
Código do texto: T5903125
Classificação de conteúdo: seguro